Нас судьба разъединила

Нас судьба разъединила:
Ты совсем самодостачен
И не склонишься уныло
Над поставленной задачей,

Я ж раскосою улыбкой
Удивляю окруженье:
(У вчерашнего сегодня
Нет короткого забвенья).

Кто нас видел, пусть забудут,
Что мечта жила на свете.
Что любовь бывает чудом,
Верят лишь слепые дети.

И в твоих чертах любимых
Равнодушья слишком много,
За нелепую ошибку
Не суди ребёнка строго.

11.03.2006


Рецензии