Я ошибаюсь вновь и вновь

Я ошибаюсь вновь и вновь –
Тебе совсем не улыбаюсь,
Не понимаю, что любовь
Твоя в награду мне досталась.

А ты грустней день ото дня.
Проходишь мимо незаметно,
Вновь отдаляясь от меня,
Забыть мечту пытаясь тщетно.

И слов не надо понимать –
Ты у меня как на ладони.
Я знаю всё (Уж мне ль не знать,
Когда даруешь столько горя).

А, может быть, лишь ты один
Моей печали не боишься.
И, может, мной уже любим.
Ты по ночам мне тайно снишься.

02.03.2006


Рецензии