В твоих глазах нет прежнего огня

В твоих глазах нет прежнего огня,
Но я тебе прощаю междометья.
Мне жаль не оттого, что нет тебя,
Мне скучно оттого, что нету лета.

Ты исчерпал не все мои слова,
И в мыслях нет ни капли сожаленья.
Я забываю и прощаю Вас.
На «ты» не смею, это лицемерье.

Увы, сложилось так. Я не нужна.
Мне даже показалось, это лучше,
Чем отдаваться без ограничения,
Внимая, что ответа не получишь.

01.03.2006


Рецензии
нравится мне ваше творчество. а этом стих.. весьма мне близок. буду рада вашим новым стихам.

С теплом,

  10.07.2006 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду стараться:)

Kyza   13.07.2006 05:37   Заявить о нарушении