Я знаю, где тебя найти

Я знаю, где тебя найти,
Но встречи всё ж искать не стану.
Ты сам захочешь как-нибудь
Усталых рук приложить к стану.

И незачем мне вслед смотреть,
Как будто взгляд приостановит.
Моё движение в пути
Лишь ветер остановить может.

Кого ты хочешь обмануть
Своим нарочным равнодушьем?
Когда поймёшь, что упустил,
Ты будешь мне одной послушным.
 
28.02.2006


Рецензии