Я поверю тебе после слова

Я поверю тебе после слова,
Единичного слова при встрече.
Я поверю тебе, и снова
На душе, может, станет легче.

Я поверю, пойму, забуду,
Заверяя своей улыбкой,
Не задумываясь, что буду
Убиваться над новою пыткой.

Я поверю, и ты мне поможешь
Позабыть случайные взгляды.
Всё, что Он напророчил, быть может,
Пережить ещё разок надо.

21.01.2006


Рецензии