Тайна

Разлитый по траве твой серебристый смех,
Купающийся в солнечных лучах.
Замел лицо мне колкий снег
И не отпел меня, ищущий Рай, монах.

Под звон набата с колокольни
Пойдут искать твой смех в цветах,
Неся хоругви и иконы,
Чтоб отпугнуть пред тайной страх.

Но вместо этого увидят
Мое лицо под слоем снега.
Меня за смерть возненавидят,
За то, что не дал тайны им изведать.


Рецензии