Время

Часы сломались, разлетелись.
Нарушено моей рукой
Течение реки холодной.
Густой над миром волчий вой
И пчел оскалившийся рой,
Подобно туче, затянул
Лазурно - голубое небо,
Гудением нарушил тишину
Разрушенного тленом тела.
А на земле клубника зрела.
Но руки, что белее мела
Уже раскинулись над миром
И саваном глаза заслали.
В долине смерти звери спали.


Рецензии