Зима

Черные птицы на белом снегу,
Глубокий сугроб обнаженной души,
Прозрачного дня шелестящий ручей
И мертвая белка на снежном лугу.
На хладном снегу кровавым пятном,
Раскрывши глаза устремленные к небу,
Лежит голова изможденным бугром
И тяжко вздыхает по сбежавшему телу.


Рецензии
По-моему, трупов многовато;-)Но впечатления не портит. Понравилось:-)

Елена Марчевская   13.04.2010 18:06     Заявить о нарушении