Память

Размытый пепел мертвого костра,
Дощатый пол, закрытое окно,
Живые крысы пронзены гвоздями
И свалены на дне глубокой ямы,
В которой воздух с свистом разрубив
Вращаются невидимой рукой
Зубчатые колеса памяти...


Рецензии