Ночной город

Пустая улица,
Потухший факел ночи,
Потухшие глаза
Раздавленной собаки.
Седых волос
Заплеванная ветошь,
Кирпичных зданий
Золотая клетка.
Пустой мешок ночи
Пустых дворов.
Холодные глаза
Раздавленной собаки.


Рецензии
Что-то напоминает Блока

Ирэна Леун   19.02.2010 15:01     Заявить о нарушении