Принцессе

Неразрешимая загадка
В противоречьи бытия.
Ты там, где соль бывает сладкой,
Где шелк струится как змея.

Под платьем легким и незримым
Твой ускользает силуэт,
Столь ласково и так игриво
Вливаясь в огненный рассвет.


Рецензии
как красиво!!! Спасибо за выход из мертвой зоны, Н.К!

Евгения Вирачева   08.07.2006 01:42     Заявить о нарушении