Басня

 Солнце,воздух и вода,
 Лишь отдыхать идти сюда.
 Заботы скрылись в облака,
 И с сигаретою рука.

 На пляже только три актёра:
 Наташа,Боба,Памидора.
 Им хорошо было втроём,
 Но вот причалил к ним паром.
 И отгадайте,кто был в нём?
 Ну,если умные,поймём.
 
 Игра в слова,завязка есть.
 И где-то надо бы присесть,
 Ну ладно в баре ровно в семь,
 Но вечер радости не всем.

 Любовь и слёзы и скандал
 Нам этот вечер обещал.
 Наутро хмель почти прошёл,
 Как прежде стало хорошо.

 Мы сними повстречались вновь,
 К одной из нас пришла любовь,
 Заколдовала Бобу нашу
 И в сердце поселила Сашу-
 Годков чуть меньше тридцати,
 Самостоятельный почти.
 
 Прибалтика в гостях была,
 Потом домой пешком ушла_
 Колёса здесь они забыли,
 А может Паше подарили.

 Да,кстати,вот ещё герой,
 Совсем как дядя молодой.
 И Видно по душе Наташа,
 Но ей свобода всё же краше.

 Как знать,всему своя пора.
 Уходит лето со двора.
 И гости уж совсем другие-
 Пожаловала к нам Росссия.
 
 Решили с ними в бар пойти,
 Чтоб вместе время провести.
 Потанцевать,поесть,попить,
 О жизненном поговорить...

 Тут Боба вдруг пошла домой,
 А Сашка был какой-то злой,
 Кировоградец Михаил
 Клина под вечер отхватил
 Напару с добрым нашим Пашей,
 Который захотел Наташу.
 
 Мораль сей басни такова,
 Скотина есть всегда скотина.
 И вдумавшись в эти слова-
 Не становись ею МУЖЧИНА!

 Шуточный стишок)))
 1991


Рецензии