Сопернице

Сопернице
Не смотри ты взглядом грустным,
Жалко было.., не совру!
Поняла давно, не пусто
В сердце у тебя к нему…

 Сожалею… Что поделать?
Больно…знаю... потерпи…
Только, глупая затея -
Становиться на пути!

Хватит проявлять жестокость,
Болью, боль не заглушить!
Только будет, чистой совесть,
Будет просто легче жить!

Искренность - в глазах… а дальше…
Делай выводы сама,
Жизнь не терпит лжи и фальши,
Не на то она дана…

 Ты - борец! Заметно очень!
Только стоит ль все того?
Отдохни… подумай… Впрочем,
Все решать тебе самой!

Я терплю твои поступки,
Ведь я знаю, что все зря!
Понимаю, боль - не шутка…
Только любит он меня!

 Зря надеешься на что-то,
Выбор сделан, оглянись!
Лучше ты найди кого-то,
Лучше заново влюбись!

Не смотри ты взглядом грустным,
Мне уже тебя не жаль!
Нужно разобраться в чувствах?
Нужно? Так, вперед, дерзай!


Рецензии
:о) у каждого по-разному в жизни, но есть...
http://www.stihi.ru/2006/03/12-703 - на ту же тему, по-своему, но с таким же удовольствием :о)

Мария Сагало   11.08.2006 23:05     Заявить о нарушении
Да, у каждого по разному. Прочитала "ваше", наверное к этому же человеку сейчас я чувствую уже ближе вам (СУМБУР, но вы поймете. Она достала!)
Спасибо!

Наталия Волобуева   12.08.2006 00:03   Заявить о нарушении