Космобредни про любовь

Как жаль, что вас не угадал,
Не выслушал и не увидел,
Что в голосе моем металл,
Что я вас чем-нибудь обидел,

Что вы прошли невдалеке
В одной соседних из галактик.
По млечной улице - реке
На звездолете «Мега практик».
 
Как жаль, что вас не угадал,
В межзвездной тишине простора
И снова в голосе металл,
И в экипаже тлеет ссора.

Как жаль, что вас не угадал…
И не привез с собой жемчужин,
А в трюме карабля тантал,
Давно замерз в каюте ужин.

Как жаль, что вас не угадал,
В анабиозе заморожен...
Я б жизнь свою за вас отдал!
И от того мой сон тревожен.

И пролетая «Гончих псов»
Я торможу за Андромедой,
Туманность не пугает сов
И сны нашептанные ВЕДой.

Прощай парящая во вне!
Пришедшая в анабиозе!
Тебе читаю я во сне
Свои стихи в ферейской прозе!

 Евгений Ермаков Алтай
 06.07.2006 год


Рецензии
У Вас получился романс. Космический.

Андрей Кошмаров   13.09.2006 09:54     Заявить о нарушении
Я подумаю над эти Андрей... С закосом на Юпитер на Повороте...
Чтож это действительно круто!
С благодарностью ЕЖ

Евгений Ермаков Алтай   13.09.2006 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.