Исповедь

Тебя рядом нет! А хотелось,
Сказать еще много фраз,
Но все вокруг завертелось…
Судьбы получила отказ.

Мне позднею ночью сказали:
«Его больше нет… прости…»
Я долго не верила, знала,
Не мог же ты просто уйти?!!

Ты много на свете оставил
Спасенных тобою людей,
И доброе имя прославил,
Но славы ведь ты не хотел…

И даже не знаю, что в жизни,
Ты очень хотел получить?
Иль просто служить отчизне,
А может любимым быть?

Прости что так часто молчала,
Боясь сказать слово ЛЮБЛЮ!
Я просто еще не узнала,
Как выразить нежность свою.

Прости, что так мало я знала
О жизни твоей и душе,
И только, когда потеряла –
Задумалась…Поздно Уже!

Ты лучше всех в мире, ПАПА!
Твой образ приходит в ночи
О, знал бы, как хочется плакать!
И как мое сердце болит…

Я знаю, тогда б не оставил,
Ты дочь свою на пути…
Конечно же, нет в жизни правил,
Но как без ТЕБЯ мне идти?!!

Я помню, тебя проважала,
И помню улыбку твою.
Прости что тогда не сказала
Заветного слова - ЛЮБЛЮ…


Рецензии
С ума сойти....Какое произведение!Во мне аж все чувства перевернулись в раз...

Оксана Балыкина   17.06.2008 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана...

Наталия Волобуева   17.06.2008 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.