Предательство

 Боль… Обида… Страх… Отчаяние… Слезы… Горечь… Отрицание… а точнее не желание принять то, что тебя ПРЕДАЛИ!!!! Предал ТОТ человек, которому ты доверял, как самому себе, ТОТ - у кого ты просил совета, ТОТ - кто был частью тебя, ТОТ – кого ты считал НАСТОЯЩИМ другом…
 
 Первая мысль, которая возникает – «За что?.. Что я сделал такого? Чем я провинился?...». И в горле, комком застревают эти слова. Ты не можешь спросить… ты знаешь, что тебе не ответят… и не признают… На душе смятение… ненависть, но не к НЕМУ, а к СЕБЕ, ведь это те6я предали… В глазах отражается синий туман, которым заслан, сейчас, твой разум… В голове ничего… ПУСТОТА… и лишь она фраза: «Тебя УНИЧТОЖИЛИ!!!»… Сердце на миг перестает биться…, а потом падает куда-то в пропасть…
 
 Эмоции уходят на второй план… начинаются раздумья… Появляется желание поговорить хоть с кем-нибудь… «Стоп!!!! Тебя предали и могут предать еще раз!» - возникает от куда-то… Но ты не слушаешь внутренний голос, тебе ВСЕ РАВНО… Ты хочешь избавиться от той ноющей боли, которая внутри тебя, которая пожирает тебя… «Тебя ПРЕДАЛИ, тебя ПРЕДАЛИ… ПРЕДАЛИ…» - звучит все отчетливее… И с каждым разом становится все хуже… боль усиливается… Ты понимаешь, что теперь ты – ОДИН…
 
 Проходят дни и ТЫ все четче осознаешь, что не было твоей вины… Это ТОТ человек сделал СВОЙ выбор, и ты не можешь его судить, у него были СВОИ ПРИЧИНЫ… Только от этого становится легче лишь на минуту…
 
 А потом… БОЛЬ… ОБИДА… СТРАХ… РАЗОЧАРОВАНИЕ… ОТЧАЯНИЕ…
 
 


Рецензии
Предательство
Так ничто меня не обижало,
Как предательство исподтишка,
Ядовитым жалит оно жалом,
Вылезая шилом из мешка.

Не надейся честно с ним подраться:
Не пойдет открытою войной,
Руку даст, полезет целоваться,
Маскируя финку за спиной.

Потому его не замечаешь
И не ждешь деяния его.
Затаилось, в ком души не чаешь,
То-то и обиднее всего.

Потеряв и честь свою и совесть,
Ждет удобный случай, копит зло
Уготовить, чтобы другу подлость.
Ух, предательское ты мурло!

Сколько же ты светлого попрало?
Зло предательский прищурив глаз,
Через мушку Пушкина видало.
Ильичом прищурилось сейчас.

Нет сомненья в том и нет секрета,
Знают все давно наверняка:
Кнопку гибели земного света
Перемкнет предательства рука

Виктор Люсин   06.07.2006 23:33     Заявить о нарушении
Здорово!!! Это произведение перекликается с моим!!! (И с моими чувствами) Я не ожидала.

Наталия Волобуева   07.07.2006 10:49   Заявить о нарушении