Мне нравятся цветы...

Мне нравятся цветы...
В них что-то есть такое
Что дарит радость всем,
Что манит за собой...

Мне нравятся цветы...
От буйства до покоя
Играют краски в них,
Причудливы порой...

Мне нравятся цветы...
Бутонов юность, свежесть.
И прелесть лепестков,
И красота листков.

Мне нравятся цветы...
Они нам дарят нежность.
Лишь с увяданьем их
смириться не готов...


03-07-2006


Рецензии