Все просто

все просто.
идти, гулять по звездам.
5-метровыми руками
обнимать воздух,
которым дышим ты и я,
мои друзья,
твои друзья.
как все просто!
измерять скорость машин взглядом,
а длину дорог шагом.
вы когда-нибудь
заглядывали в глаза
своему будущему?
что ж вы так...
вон же оно сидит
на лавочке, скрючившись,
в вязаной крупными "косами"
кофточке,
с тросточкой.
а что вы постоянно
возвращаетесь
к прошлому?
трали-вали, ели-пили.
какие же дни мы прожили!
порой так бездарно,
что плакать хочется,
а годы не резиновые,
даже на "чуть-чуть" не растянутся!
смотрю в окно.
так и лето закончится.
думаю о завтрашнем,
вспоминая вчерашнее.
а сегодня...
да все же просто!
не гениально, но
посредственно
жизнь проживаю.
хотя...
можно сказать проще -
просираю.
НЕТ меня!
лишь имя,
сложенное из нескольких букв,
где-то вдали витает,
тает,
t.


Рецензии