Куршская коса!

Куршская коса!
Это наше достоянье,
Это наша красота!
И деревья и леса,
Всё там есть и есть всегда!
Море, дюны и леса,
Окружают там всегда!
Люди езжут туда,
Каждый день, и ото дня!
Загорают, отдыхают,
И с природою играют!
Отдыхают, веселятся,
Чтобы жизнью наслаждаться!
Там песок и там вода,
Всё что нужно нам всегда!
С каждым разом интересней,
Находится там всегда!


Рецензии