Я хочу подарить тебе песню

 Я хочу подарить тебе песню
 Ту, которую я не спел.
 Ту,которую очень нежно
 Мне вчера соловей напел.

 Я хочу подарить тебе море
 То,которое я не видал.
 Но во сне, в сновидениях ясных
 Я прекрасно его ощущал.

 Я хочу подарить тебе счастье
 То,которое нужно двоим.
 Это счастье любовью зовётся,
 И нужно оно людям простым!


Рецензии