Я послала тебя...

Не дорога - просто траффик,
Повод был, была причина,
Я послала тебя "нафиг",
Мой единственный мужчина.

Сразу появились силы,
Отпустили боль, невзгоды,
Я тебя послала, милый...
Только кто вернет мне годы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.