Ультиматум

Тебя я вижу очень редко,
Хоть караулю я с соседкой,
Домой приходишь очень поздно,
Тебя застать там невозможно

Гуляешь с кем-то, я не знаю,
Из-за тебя, дурак, страдаю,
А ты при встрече говоришь,
Что без меня прекрасно спишь

Но стоит мне взглянуть налево,
Меня ты режешь без ножа
И все мне говорят, ты - стерва,
С тобою мается душа.

Совсем не знаю, что мне делать,
С тобою я, но одинок,
Устал за миражом я бегать,
Даю тебе неделю срок

Сама реши, чего ты хочешь,
Быть, или нет тебе со мной,
А ты со всеми лясы точишь,
Болтаешь за моей спиной

С тобой ругаться надоело,
Тебя я вижу в месяц раз,
Но без твоих прекрасных глаз,
Мне веришь очень скучно жить,
Устал тебе я говорить -
Скажи мне правду, честно, смело...

Не знаю, дорог ль я тебе,
Угодно будет ли судьбе,
Чтоб вместе были мы всегда,
Что были не разлей вода

Смеёшься ты лишь надо мной,
А я ведь потерял покой,
И я не в силах так любить,
Не буду больше я скулить,
Через неделю я приду
И без ответа не уйду!

Устал уже от баловства,
Не нужно больше луковства,
Прошу тебя, ну хватит лжи,
Скажи мне правду лишь, скажи...


Рецензии
очень симпотино, и выдержана рифма, и читаецца легко... +1 получил удовольствие

Андрей Фирсов   12.08.2007 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.