Ты мне уши мои не печаль

Ты мне уши мои не печаль
И собой не темни белый свет.
 Жизнь прошедшую мне уж не жаль
 За вопросом известен ответ.

В невозвратность иду налегке
И не ставлю засек на пути.
 Вон виднеется крест вдалеке,
 Мне обратно уже... не придти…


Рецензии