На песке твой след

Ты уходишь в ночь,
На песке твой след.
Я прошу помочь:
Не будить рассвет.

Я не стану ждать
Как тогда, любя.
И не буду лгать:
Я желал тебя.

Ты посмотришь вслед;
Лишь по телу дрожь.
Словно пьяный бред
В душу рвется ложь.


Рецензии