Мои глаза

Мои глаза
Притягивают к сердцу пустоту.
Опять гроза:
Вчера нашел любовь, увы, не ту.
Скажи зачем
Об этом говорить? Да, это ложь!
Порой ничем
Мне не изгнать из тела дрожь.
Я так замерз:
В реальности жестокой был один.
Лишь в мире грез
Я над судьбой своею господин.


Рецензии