Как жаль!

Как жаль!
Мне больше не подвластен этот взгляд.

Как сталь!
Могучая стена.. их, вставших в ряд.

Кто здесь,
Кто здесь не видел этих лиц?

Кто есть,
Кто есть тот гений, разыгравший этот блиц?

Но знать нельзя..
Взойдет на горизонте новая луна.

Но ждать стезя,
И на гитаре есть одна струна.

И мы не те,
Кому подвластны судьбы и года.

Лишь ты везде,
Где были сожжены и пали города.


Рецензии