Где ты

Где ты мой дорогой человечек
И кого ты сейчас развлекаешь?
Ничего не бывает вечно
Ты об этом конечно знаешь!

Так хочу я сейчас прикоснуться
К ставшим близким телесным частям
Вновь в объятья твои окунуться
Тогож, думаю, хочешь ты сам

Снова звездочка в небе засветит
Снова Счастьем Судьба нас польет
Вновь Надеждой на чувства ответит
Вновь Мечту за собой повлечет

И, как-будто, из древнего Рима
К нам прибудет, врагам всем на зло
И Огония необратимая
Бьет богине Венере челом

И мы знаем об этом конечно
И хотим мы и этого ждем
Ничего не бывает вечно
Но ведь мы без Мечты припадем!


Рецензии