Я верю в то, что ты хороший...

Я верю в то, что ты хороший.
И для кого-то в окнах свет.
Но мир на твой мой непохожий -
Как будто с разных мы планет.

Возможно, лучший ты на свете -
Умен. не жаден, не суров...
Но ты не на моей планете.
Из разных мы с тобой миров.

Я не хочу сказать - твой хуже.
Но он не мой, но он не мой.
И мне не нужен, мне не нужен,
Как снег не нужен мне зимой.

Нужна мне россыпь звездопада
И ключевой воды испить.
Тебе же этого не надо.
Мне ж надо верить и любить.

В то, что сердца не отзвенели,
В места, где любят нас и ждут...
Поверь, что наши параллели
В одно касанье не придут.


Рецензии
Наталья, очень красиво! Но почему Вам не нужен снег, да ещё зимой?
Татьяна Щигрова

Татьяна Щигрова   26.08.2011 19:43     Заявить о нарушении