Тебе...

Не представляю, как я буду жить,
Когда уйдёшь ты, в прошлом растворяясь,
Когда порвётся между нами нить,
Как жить тогда мне?Я не представляю...

В который раз душой владеет боль
И жизнь мою печалью обрамляет.
Я не смогу, любимый, быть с тобой,
И без тебя как жить -- не представляю...

Уже сейчас не сплю я по ночам,
Дрожа от холода, от слёз, от боли,
Мне давит грудь, мне хочется кричать,
Но я терплю, собрав остатки воли.

Надежда треснула, как хрупкое стекло
И ты уйдёшь с души моей частицей,
Но рук твоих ласкающих тепло
Потом ещё мне долго будет сниться!

Мне будет сниться светлая мечта,
Раздавленная силой неизвестной...
Вокруг меня лишь боль и чернота,
И камнем я лечу в глухую бездну...

Ещё мне будет сниться наш малыш,
И у него твои глаза и губы...
Я вздрогну и проснусь. Глухая тишь
Мне скажет, что его у нас не будет.

От глаз твоих отвыкнуть я должна.
Но как ? Как вырвать мне тебя из сердца ?
Как осознать, что кончилась весна?
Куда бежать ? Куда от боли деться ?

Но от себя никто не убежит,
Дышу тобой, порою забываясь...
...Не представляю КАК Я БУДУ ЖИТЬ,
Когда уйдёшь ТЫ, в прошлом растворяясь...


Рецензии
Пусть даже он сейчас уйдёт
И сил не хватит позабыть,
С собою он не унесёт
Твоё умение любить..

Борис Бурков   07.07.2006 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это очень меня тронуло...

Оксана Мамченкова   07.07.2006 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.