Отпусти

Не страдает сердце,
И, вообще, не плачет,
Тихо шепчет сердце:
« Можно жить иначе!»


Трудно – всё сначала,
Чтоб собой гордиться…
Больно умирала,
Чтобы вновь родиться…


Отпусти скорее,
Не стенай над прошлым,
Будет лишь больнее,
Рай наш уж заброшен.


Сердце, что с тобою,
Выжег ты дотла -
С чёрною травою,
С горечью огня ...

Жадно жду рассвета,
Чтобы возродиться,
Я возникну где-то
Солнечной жар-птицей!


Где зола лежала,
Прорастут ростки,
Я другая стала -
 Просто отпусти!



19.07.05


Рецензии