я - обладатель горя от ума...

Я – обладатель горя от ума.
Ума – всё меньше,
Зато горя – больше.
Как всем заумникам,
Мне суждена сума,
Которая становится всё тоньше.
И, как награда, вольная тюрьма.
Могу быть узником.
Могу быть на свободе.
В колоде, мною выбранной,
есть тьма
Таких заумников.
Как масла.
в бутерброде.
Но, маслом вниз ныряет бутерброд,
Как в новое мышление Россия.
В колоде шулера
есть масти всех пород.
Но,
эту
масть
порода
не просила.
Порода – производная ума.
Без масла не бывает бутерброда.
Как чёрно-красная,
Посмертная кайма,
Бессмертный атрибут
Красавца и урода.
Судьбы подарок –
от ума,
да в горе.
Как Волга –
в роли мелкого оврага,
Судьба,
Господь
и Провидение
Торят
Тропинку в наше будущее
Благо.


Рецензии
С Новым Годом, Анатолий!
.
.
.
.

И пусть же луч света пробьётся сквозь тучи
и где-то далёко грохочет гроза

С.Захаров   01.01.2011 20:14     Заявить о нарушении
спасибо Серёжа
в связи с переездом на новое жильё интернета пока не имею и когда получу не ясно
до попозже
обнимаю

Анатолий Ясинский   01.02.2011 22:20   Заявить о нарушении