Беда

Опять, ты, собравши посылочку,
Стоишь у теремных ворот.
И дочь свою, свою девочку,
Ты вспомнишь, когда был ей год.

Какою была она сладкою…
Кто знал, что однажды беда,
В ваш дом прокрадётся украдкою,
И будет там жить без стыда.

Поселится зверем не прошенным,
Не званным, нежданным злом.
И девочку эту хорошую,
Затянет, как в сети потом.

Её превратит, в покорную,
Слугу и рабу свою.
И дочка твоя любимая
Сломает судьбу твою.

Что будет она холодною,
Не любящей никого.
И только дурман героиновый
Ей будет дороже всего.



 01.06.2006


Рецензии