Кредо барда

Пусть кладовщик складирует,
Пусть врач болезни лечит.
Политик пусть лидирует –
Стесняться, в общем, нечего.
Пирог печёт пирожник,
Хлеб сеет землепашец,
Сапожки шьёт сапожник,
А повар варит кашу.

Припев: Кесарю – кесарево,
.........Слесарю – слесарево,
.........Профессору – профессорово,
.........Агрессору – агрессорово.
.........А мне чего? Да ничего.
.........Бренчу по струнам вечером.

Пусть новостройки строят,
Пусть спортом занимаются.
Меня не беспокоят,
И дурью пусть на маются.
Я парень независимый -
Таперя демократия.
И не пишите писем мне,
Напрасно время тратите.

Припев: Медведю, пусть - медведево,
.........Соседям, пусть - соседево,
.........Пернатым, пусть - пернатово
.........Женатым, пусть - женатово.
.........А мне чего? Да ничего.
.........В пространстве намагниченном.

Я жить люблю отпетово,
Страдать мне надоело.
Я не скрываю этого,
Кому, какое дело?
Я песни сочиняю,
Я с Музами дружу,
И добавляю к чаю,
Коньяк, для куражу!

Припев: Пьянице - бухалово,
.........Нахалу, пусть - нахалово,
.........Лишь было бы не скушно
.........Вам слушать это слушалово.
.........А мне чего? Да ничего.
.........Жду молока я птичьего.


Рига. Июль 2006.


Рецензии
Привет Олег!
А мы тут с Алексеем Домишевым Плюшками балуемся и в баньку собираемся,
и попоём вечером.
был у Бая....очень рад,что нашёл тебя!
С праздниками тебя и всех благ!
:)( обязуюсь вернуться на твою страничку)

Ник Бондаренко   24.12.2007 14:28     Заявить о нарушении
Привет, дорогой!

Рад тебя услышать. Жаль, что та банька мимо меня прощла.
Надеюсь похлестались на славу.
С Новым годом вас. Счастья, удачи.
Жму краба.
Олег.

Олег Озернов   05.01.2008 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.