Тысяча дорог - одна гора

Откройте глаза,
закрыв свои веки,
увидьте себя
оглянувшись вперёд,
пред вами паутина
где болот, где дорог,
спиралью ведущей
в сейчас и тогда,
было, будет,
Всегда

-

ведь мы...
Мы человеки.
Дети воли, не боги,
однажды светлые лица,
ныне cпящие,
с улыбкой вовеки.


Рецензии