Мы листья все...

Мы листья все, пока ещё живём,
Но шелестим на кроне понапрасну,
Мы шелестом самих себя сорвём,
И упадём на землю в день ненастный...

А на земле, отдав себя сполна,
Опять воспрянем мы душею новой,
И вновь начнём, как с белого листа,
Любить и спорить со своею кроной...

06.2006


Рецензии