А знаешь...

"А знаешь,ты меня не любишь", -
Тебе бросаю я во след...
Со мною спорить ты не будешь,
И только промолчишь в ответ.

А так хотелось, чтоб поспорил,
И глядя мне в глаза - солгал,
Шаг к примирению ускорил
И просто так "люблю" сказал...

Быть может, я тебе поверю
И, как всегда, за всё прощу.
Ну, а потом - открою двери
И на свободу отпущу!


Рецензии
Действительно, похоже... =)

Семенова Екатерина   07.07.2006 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.