Как жаль

Как жаль, что не умею я  любить,
Прощая и оправдывая просто.
Тех, кто  словами мог вполне убить!
Как мне не осудить язык их острый?
Да, легче ненавидеть, чем любить.
Ужасно жаль - святою мне не быть!

Как жаль, что никуда не убежать
От лжи и осуждения, и  злости.
О, как легко словами обижать!
Болтать, перемывая чьи-то кости,
И золотые горы обещать.
Как жаль, что не хватает сил прощать!

Как жаль, что время вспять не повернуть.
Остался час - чтоб подвести итоги.
Раскаяться в слезах за грешный путь,
За то, что забывала я о Боге!
Остался час, чтоб навсегда уснуть..
Как жаль, что время вспять не повернуть.
#уткиналюдмила


Рецензии
Людмила!Замечательные стихи!Как жаль,что жизнь такая длинная,когда впереди и
такая короткая,когда уже прожита.Успехов Вам.Юрий.

Юрий Шастин   19.09.2015 21:42     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за тёплый отзыв!

Людмила Василенко-Уткина   30.09.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.