Вчера

Вчера была белая ночь,
Вчера не горели огни,
Вчера шёл как будто-бы дождь,
Вчера мысли были одни...

И словно в аду не горел,
И словно о рае жалел,
И словно я жить не хотел,
Об этом вчера небу пел.

А счастье ушло незаметно,
И солнце потухло в пыли,
И суть предо мною раздета,
И нету там света вдали!


Рецензии
Небывает ,чтобы не было света в дали, даже когда умираешь, то и тогда летишь к свету...

Самрави   18.07.2007 19:36     Заявить о нарушении