Яд

Всё перепуталось в беге часов,
Стрелки всё ползают жадно по кругу.
"И не найти ни начал, ни концов"-
В тени сомнений мы шепчем друг другу.

Свет мы меняем на тьму,
Тьму мы меняем на свет,
Всё постоянно одно,
Но нам уже всё равно.

Знаем мы то, что над нами прольёт
Небо печальное слёз своих капли,
Крепость туманная- вот наш оплот,
Разве мы знаем границы? Едва ли.

То, чего быть не должно...
То, чему быть суждено...
Мир наизнанку...
Ядом на ранку...
Только тебе всё равно...

И дней с ночами переплетенья
И всё сбивается в хаоса ком,
Сумерок песня лишь тихо навеянна,
Грустно поётся там всё об одном...

То, чего быть не должно...
То, чему быть суждено...
Мир наизнанку...
Ядом на ранку...
Только тебе всё равно...

Что для нас свет? Он делает тень.
Что для нас воздух? Точно не твердь.
Что для нас небо? Глаза поднять лень.
Ну а что жизнь? То, что не смерть.


Рецензии
получается очень приятная песня...
на мой взгляд...

Самрави   18.07.2007 19:32     Заявить о нарушении