Сон

С садисткою-надеждой
В почти уже потухших глазах
Протягиваешь руку,
Перекрывая страх,

Протягиваешь с криком,
Беззвучно рвущим грудь,
И со слезой-молитвою,
В которой вечна суть.

И снова попрощаешься
С звездой своей святой,
Уснёшь, а сердце мается,
Что миру ты чужой.


Рецензии