Любимому Не уходи

Я знаю точно, ты когда-нибудь вернёшься.
Я свято верю – ты ушёл не навсегда.
Обнимешь нежно, и щеки моей коснёшься.
Ты спросишь : Любишь? Я опять отвечу :да.

Ты как всегда в окно мне камешек закинешь,
Я ночью летней выйду тихо на балкон.
И словно тенью ты меня листвой обнимешь,
Мы навсегда : ты мой преступник, я - закон.

Мы вдалеке от капель сумрачного моря,
Так долго плыли, каждый – в разный край земли.
Пытали счастье, и вдыхали запах горя,
Но долго выжить друг без друга не смогли.

Я поклялась над розовым букетом,
Хранить и помнить каждый день, что ты дарил.
Я поклялась, над пламенным рассветом,
Тебя любить, покуда хватит сердцу сил.

И я верна своим девчачьим обещаньям.
А ты как прежде тихо надо мной смеёшься.
Но нет конца обидам, ссорам и прощаньям.
Хотя я знаю… ты когда-нибудь вернёшься.


Рецензии