Досели неизведанная страсть

В глаза тебе смотрю подобострастно,
Глатая искры ярости твоей,
Снедаем сожалением ужасным
О том, что нет в руках твоих плетей...


Зыбь кожи вожделением томима
В мольбах о страсти кожаных ремней.
И я прошу, подставив робко спину:
"Возьми хлысты и дерзко, рьяно бей!"


Коснётся кнут изнеженного тела.
ИспещерИт подобно бороне...

Так дума в голове моей созрела,
Не стать ли, право, мазохистом мне..?


Рецензии
Шикарный стих, с юмором и яростной любовью!
Мне очень понравился!
С восхищением,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   27.07.2006 20:39     Заявить о нарушении