Путь к самоубийству

Все разговоры о любви и гардеробе,
Меня достали, замели тоской.
Я лишь мечтаю о свинцовом гробе
И тихом месте где-то под Москвой.

Иду по улице, и тянет под машину.
Смотрю в окно, и хочется в асфальт.
Тот, кто увидит, скажет «Чертовщина…»,
И сделается вдруг немного жаль.

Внутри меня не будет больше света,
Я падаю куда-то в пустоту,
Оттуда нет обратного билета,
Да я и сам обратно не пойду.

Нет, я не ангел и не демон. Я изгой,
Не достучавшийся до нужных душ.
Стою в могиле левою ногой,
А правой все шагаю мимо луж…


Рецензии