Записки старой девы

Я принца жду, приди ко мне,
Герой на белом скакуне.
Ты умный и хорош собой.
Я жизнь хочу прожить с тобой.

Хочу, покуда хватит сил,
Меня чтоб на руках носил.
Чтобы цветы дарил всегда,
Стихи писал мне иногда.

Но где герой? Героя нет.
Простыл от кавалеров след.
Отшила всех давным-давно:
На принца ни тянул никто.

Прошли года, зажили раны,
Поступки стали филигранны.
Уменьшила я раза в два,
Критерии, что задала.

И жду, когда придет ко мне,
Пугая кошек во дворе.
Рябой, на хроменьком коне.
А что для счастья нужно мне?

06/07/2006


Рецензии
Жесткаачччччччччччччч!!!!!!!!1

Максим Глотов   17.11.2007 23:53     Заявить о нарушении
Макс, надеюсь понравилось :))

Владимир Бибарсов   21.11.2007 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.