Нет, нет, я не сойду с ума

Нет, нет, я не сойду с ума,
Я пропущу разлуки ночи
Я спрячусь в мягкой неге сна
И сохраню себя как хочешь.

Нет, нет, я не отдамся ей
Луне разлучнице невольной,
Что ночь застудит холодней,
Что не даёт заснуть спокойно.

Нет, нет, не отпущу, смогу
Хранить тепло, что появилось,
Пусть нет тебя, я подожду
И расскажу всё то, что снилось...

(с) Rogalic 18.05.2006


Рецензии