После дней погожих

После дней погожих
холод и ненастье.
И по бездорожью
бродит наше счастье.
 
Заплутало где-то.
Мокнет под дождями.
Ночи до рассвета
с кем-то, но не с нами.

Кто-то рад бы счастью,
да в чужом что проку?
По утру отправит
в дальнюю дорогу.

Пожелает к цели
поскорей добраться…
Счастье наше, где ты?
Хватит уж скитаться.


Рецензии