Серый бетон забора

Серый бетон забора,
красный кирпич стены.
В окнах опущены шторы.
Точки расставлены.

Дверь за спиною закрылась
тихо почти без звука.
Мягко сложила крылья
птица ночная – Разлука.

Мне на плечо опустилась.
Сжала когтистою лапой…
Мёртво луна светила
люминесцентною лампой.


Рецензии