Все приличия разом отброшены

Все приличия разом отброшены
слова-жабы в лицо плюнуты.
Все, что было меж нами хорошего
без раздумий в жопу засунуто.

Алкоголем мозги продырявлены,
едет крыша по пьянь-бездорожью…
Забиваю крест-накрест ставни –
вдруг вернётся хозяйка всё же.

Есть примета в народе живучая:
крест – как щит от нечисти всяческой...
Почему, то, что есть в тебе лучшее,
Робко в пыльном чулане прячется?


Рецензии