Наркомания

Сжатое сердце, разорваный ум,
Ломкие нервы, неприличный стул,
Мертвые лица висят на стене,
Только они говорят о тебе...

Шприц наполняя, я сново с тобой,
Душу мне треплет порывистый вой,
Милую жидкость я в вену введу,
И без тебя больше жить не могу.

Счастье и радость устроит она,
Прелесть моя - наркомания,
Жаркая, липкая , словно слюна,
Ночью не раз ты сводила с ума...

Я разрываюсь, мне нужен покой,
Но не могу, ведь сегодня я твой...
Хочется жизни, от жизни тепла,
Я пропадаю - любимая...


Рецензии
Скажу одно,из этого получилась бы хорошая песня!
Скорее всего любовь и есть наркомания,она также порождает зависимость,причиняет боль и доставляет удовольствие.Все симптомы иденичны как у наркомана,так и безнадежно влюбленного безумца)

Кристи Санина   16.10.2006 19:45     Заявить о нарушении