Ну, что у нас случилось?

 Ну, что у нас случилось?
 Нет денег на мобильном?
 И интернета нитку не ощутить тактильно?
 Безденежья плитою огромной придавило?
 Ты думаешь, забыла? Ага, не тут-то было...!
 В долгах, как Барби в блестках,
 Сижу, не трепыхаюсь.
 И над собою горько, незлобно насмехаюсь.
 В долгах, бедна, как крыса,
 Стихи пишу, куплеты.
 И даже на ириски сегодня денег нету.
 Ты не скучай, голубчик,
 Пройдет лихое время.
 Сварю тебе я супчик...
 А может быть пельмени...
 "СолЕно, - скажешь - очень,
 Неужто ты влюбилась?"
 А я отвечу - "точно".
 Вот тайна и раскрылась.
 


Рецензии